日期

站点搜索

嘉兴市电子商务协会秘书长与党务红领来校调研

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-08-22 12:53:32点击数量:13

根据学校整体专业群布局,2020年下半年电子商务专业从原来的互联网学院调整到现代商贸学院。为更好的制定人才培养方案及开展专业建设, 8月21日嘉兴电子商务协会秘书长徐雅丽和党务红领魏建华一行来校调研电子商务等专业的人才培养事宜,现代商贸学院院长陆金英与电子商务专业负责人陈杰参加座谈。

嘉兴电子商务协会从2009年成立以来就一直和嘉兴职业技术学院电子商务专业保持着深度合作。每年协会组织会员企业参加电子商务专业的人才培养方案制定、组织会员企业参加电子商务专业的顶岗实习的安排、管理等工作。同时,每年与嘉兴职业技术学院电子商务等专业共同组织人社局的电子商务美工大赛。嘉兴职业技术学院是电子商务行业协会的副会长单位,陈杰老师还兼任了电子商务行业协会的人才培养专委会主任。

会上,陆金英院长向介绍了现代商贸学院目前的专业设置和专业群的具体情况,并表示接下来将继续和电子商务协会开展深度合作。

 

1