日期

站点搜索

上海聚水潭网络科技有限公司领导来校洽谈校企合作相关事宜

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-09-02 12:51:28点击数量:3

 2020年9月1日上海聚水潭网络科技有限公司CEO助理王晓辉、人力行政总监张徐丽来校洽谈校企合作相关事宜,现代商贸学院院长陆金英、党总支书记鲁中海、电子商务专业负责人陈杰参加座谈。王总首先介绍了上海聚水潭网络科技有限公司发展历程,公司有2000多名员工,今年有望突破15亿元的销售额,是目前国内最大的电子商务SASS ERP公司。同时,陆金英院长也向王总一行人简要介绍了嘉兴职业技术学院的概况及现代商贸学院的专业组建情况。

经前期陈杰老师与公司的多次沟通及本次王总一行的交流探讨,双方初步达成以下合作:一是上海聚水潭网络科技有限公司将向学校捐赠价值60万元的100个账号供电子产务专业师生使用;二是公司与学院电子商务专业深度合作,计划从2018届电子商务专业选20名学生组建一个订单班到公司进行综合实战训练;三是除实习补贴外,每学期设置还将给这20名学生一定数量的奖学金;四是为嘉兴职业技术学院其他相关专业设置奖学基金;五是从2019级学生中选出15-20人组建一个现代学徒制班。

接下来,我们将针对以上提出的五点想法组织深入研讨,制定出详细方案,并在学校领导及相关部门的指导下开展与上海聚水潭网络科技有限公司深度合作。

 

1