日期

站点搜索

童年不可追 童心可永留

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-06-03 16:02:43点击数量:23

童年的纸飞机飞过,恍惚间,懵懂的孩童已长成大人模样。为了唤起脑海深处的记忆,唤醒内心深处那并未泯灭的童心。202061日,由现代商贸学院团总支主办的征收童年回忆活动在嘉兴职业技术学院外语广场专一教室举行。


1


首先通过PPT展示参与人员童年时期的照片,随着PPT的播放,儿时天真无邪的笑容,蹦蹦跳跳的瞬间都被定格,童年时代的欢乐再次浮现眼前。接着开展了一系列小游戏,参与者玩得不亦乐乎。你问我答谁是卧底你画我猜玩转2048”这些儿时百玩不厌的小游戏,当我们以大人的身份再次拾起,斑驳的记忆碎片在心中已然拼凑成了完美的壁画。最后,主持人为表现出色的团队及个人颁发小奖品。大家讲童年时期的照片一同放入相册中小心珍藏,合影留念


2


此次活动让同学们在轻松快乐的氛围中找回曾经最朴实的温暖。不仅让同学们的心灵经受一次洗礼,也让同学们在行未来的路时多一份坚强与信念!


3


图片 | 黄海丽 杨佳淇

文字 | 何乐 季雨菲