日期

站点搜索

致敬青春,不负韶华

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-05-20 09:32:10点击数量:26

花无百日红,人无再少年。青春虽好,但更须珍惜时光,莫负青春。为讴歌五四精神,致敬青年榜样,我院团总支学生会特此举办“致敬青春·三行情诗”活动。本次活动采用线下作品征集的形式,活动时间为2020年5月1日-2020年5月18日,面向我院18、19级全体在校学生展开。全体学生积极参与,用情书三行,凝聚千言万语,致敬最美的青春。


wps图片-修改尺寸


青春是早晨刚升起的朝阳是波涛凶涌的大海是高耸巍峨的山峰值得我们去尽情挥洒,去肆意绽放英语181的陈浩佳说:“君方年少,所爱之事,当尽力图之。”趁年轻,我们还能做梦,还能不顾一切放手去搏,还能说一句热爱万岁。“我看见了竹入青山,看见了星火燎原,见了青春,那一场盛大的逐梦之旅。”商务193的周燕看见了青春的汹涌澎湃与激情,我们这一代的青年,沉稳而热烈,热情而内敛。我们处变不惊,同时对热爱的事物也汹涌澎湃。我们敢,敢,便有万丈光芒。英语193徐海莉说:青春,是众声喧哗中,不人云亦云的勇气;是人潮席卷下,不盲目跟风的倔强;是认定方向后,任谁也阻挡不了的坚持!”20岁我们正以我们的方式努力成为时代的弄潮儿,以我们的努力成为时代的主力军,以肉眼可见的速度成长......


wps图片-修改尺寸


一群意气风发,风华正茂的青年满怀报负,为了自己梦想和国家的未来而奋力拼搏时代在进步我们也在进步。青春的步伐从未停歇,而我们也要向着未来,向着美好不断前进。愿你的青春无悔,致敬青春,致敬所有青年人。

:徐天硕、陈嘉雯

                 :现代商贸学院18、19各班,团学各部门