日期

站点搜索

现代商贸学院院长陆金英率队赴无锡商业职业技术学院、江苏经贸职业技术学院交流学习

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-05-14 09:07:34点击数量:38

5月12-13日,现代商贸学院院长陆金英、副院长王艳率领国际贸易实务专业带头人、电子商务、物流管理专业负责人赴无锡商业职业技术学院、江苏经贸职业技术学院交流学习,就国际商务专业群建设方案的撰写与两所院校的有关专家进行了详细的交流探讨。

 

1

 

2

 

5月12日,无锡商业职业技术学院商学院院长孙君及国际贸易教研室主任热情接待了陆金英院长一行。孙君院长对现代商贸学院国际商务专业群建设方案的改进和提升提出了有益的建议,两位院长还就学院的教学运行互相交换了意见。并一致同意今后在专业建设、社会服务、国际办学等方面展开交流合作。

5月13日,江苏经贸职业技术学院贸易与物流学院院长吴洪贵,副院长丁天明,副书记罗晓东、电子商务教研室主任、物流管理教研室主任热情接待了陆金英院长一行。吴洪贵院长详细介绍了该学院专业群建设方案的总体思路,专业发展的整体架构,专业建设的总体目标和分阶段目标,以及人才队伍建设思路和主要举措。交流结束后,陆院长一行参观了贸易与物流学院相关专业的实训室。双方一致同意今后在专业建设、人才交流、基础设施建设管理方面加强合作与交流。/图:杨建国