日期

站点搜索

现代商贸学院党总支高标准做好疫情期间的党员发展工作

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-03-09 12:22:41点击数量:20

 

由于受“新冠肺炎”疫情影响,根据学校党委组织部的统一安排和部署,现代商贸学院党总支于2月下旬至3月上旬高标准做好2020年第一批党员发展工作。发展前期,党总支配合学校党委组织部做好发展对象的线上培训工作,龚林江等11位发展对象均按时保质保量完成线上培训任务。同时党总支及下属各支部认真做好发展对象的政治审查、入党材料审查及公示工作,严格把关,确保党员发展质量。

为确保党员发展工作及时、有效、按序开展,本次党员发展第一次采取线上发展的形式。3月7日下午2点,党总支下属三个党支部分别召开线上接收预备党员及预备党员转正会议。会议以支部钉钉群网络视频会议的形式召开,要求与会人员提前10分钟进入视频会议现场做好调试等准备工作,视频会议召开期间要求所有人都必须打开摄像头,由各支部纪检委员做好提醒与监督,确保视频会议的质量和效果。在各支部的精心准备与认真组织下,会议严格按党员发展的流程进行,党员发展工作程序规范,取得了较好的效果。

 

111

 

222

 

333