日期

站点搜索

栉风沐雨续华章 春华秋实又一年

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2020-01-05 10:50:48点击数量:30

为了表彰两年半以来辛勤工作的17届团学干部,为了给大家学习和工作提出几点要求与希望,1月2日下午16:00,外语与贸易学院团学举办了新一届交接仪式。换届,不是离开,而是一种传承。


图片1(1)


会议第一项议程:徐天硕老师宣读新一届团学干部名单,同时也对17届团学干部的无私奉献表示由衷感谢。希望新一届团学干部们在保证学习的前提下,更积极主动地投入团学工作中。


图片2(1)


会议第二项议程:由学工办老师为17届团学干部颁发荣誉证书。一份份荣誉证书,是对他们在团学里殷勤工作的青葱岁月的见证。


图片3(1)


会议第三项议程:新老主席团进行交接仪式。17、18级主席团共同上台递交外语与贸易学院院旗。薪火相传,未来可期!


图片4(1)


会议第三项议程:由鲁中海书记发表讲话。鲁书记表达了对17级团学干部的感谢,从学习、生活、工作等方方面面提出了希望和要求。希望17级团学干部能继续支持新团学工作,也希望新团学干部可以勤勉而谦卑地投入团学工作中去。

外贸团学人,思危思进,自立自强。愿此去前程似锦,再相逢依旧如故!

         (图:杨佳淇 黄海丽 文:龚倩茹 陆梦莹)