日期

站点搜索

国际商务专业党支部召开“不忘初心、牢记使命“专题组织生活会

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-12-04 15:59:42点击数量:48

 

国际商务专业党支部在“不忘初心、牢记使命”主题教育部署下,在支部党员前期认真学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《习近平新时代中国特色社会主义纲要》等书籍后,深入对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视,找差距,抓落实,主动查找自己的不足,深刻反思和剖析原因所在,并根据具体情况制定整改措施,12月3日,在5号楼306开展了组织生活会,党内同志进行了批评和自我批评,为下一步的工作奠定坚实的思想基础。

 

333

 

首先支部书记罗俊同志针对支部工作进行了剖析检视,认为支部工作还需要在联系群众狠抓落实,开拓创新等方面有待进步,根本原因在于没有深刻学习党中央的各种先进理论知识,没有将理论真正结合到工作中去,后期要提升政治理论的学习,督促支部党员落实贫困学生的帮扶以及后期不断创新支部活动亮点,提升整个支部的工作能力。

接下来支委成员与每个党员同志都开展了批评和自我批评在个人认真开展自我批评的同时,其他党员同志对其存在的问题和不足进行批评,现场气氛热烈,真正起到了红脸出汗的效果,是一场成功的组织生活会。(文/徐娟娟 /邹其君