日期

站点搜索

“冬日姜茶·杯杯暖人心”

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-12-03 09:42:57点击数量:23

1125、27日下午13点,我们同皓鹰志愿服务队的志愿者一起相聚寒冬,参加“冬日姜茶·杯杯暖人心”送姜茶活动。

活动前一个礼拜,活动负责人在皓鹰志愿服务队发起招募,召集热心志愿者参与本次冬日送姜茶活动,并分别统计好活动当天的参加人数。此前,志愿者们提前询问了解学校里环卫工人及校内工作人员工作时间;与场地负责人进行对接,联系到外语广场可提供大厅场地,热水和热水壶等活动相关工具,并提早到场地进行布置,以便更好地展开活动。

本次活动主要旨在在寒冷冬日里,给这些为校园美丽建设的辛苦奉献工作者们送去几分温暖,让滚烫的姜茶和甘甜的水果温暖他们内心。


1

4

2

3


在活动两天,冷冽寒风中夹带着丝丝细雨,但志愿者们内心的热情丝毫没有被湮灭,活动开始前早早的就赶到外语广场。寒冷中略带细雨的天气为本次活动格外增添意境。


5


活动虽小,但意义重大。希望我们同志愿者们的杯杯滚烫姜茶能够在这个寒冷冬日温暖他们的内心,让这个冬天不再冰冷。杯杯姜茶,暖手暖心,从唇齿到胃,拉近我们与他们的距离。给他们递上暖心姜茶,用一句句暖融融的话语问候,传递关爱与文明。愿大家可以对校园工作者们多些关心与温暖,呼吁大家可以多多举办或参加此类的公益活动,为这个校园贡献自己的一份力,让我们的校园变得更加美好。关爱你我他,温暖千万家。

(文/刘静雯)