日期

站点搜索

外语与贸易学院公寓自律委员会召开第七届换届大会

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-12-03 09:35:26点击数量:35

2019年11月28日下午,公寓自律委员会换届大会顺利召开,书记鲁中海、学工办主任张向东参会指导,学院新老干部也出席了此次大会,会议由辅导员王艺姗负责主持。首先,王艺姗老师对于上一届干事们的辛苦付出表示了最衷心的感谢与祝福,其次,张向东老师宣读了新一届的学生干部的名单且新干事们纷纷站起亮相。


3


为表彰和感谢老一届学生干部在公寓所做出的贡献,由鲁中海书记向他们颁发聘书并一起拍照留念。正是他们的坚持不懈,使得公寓自律委员会增添了更多的光彩,使得这个大家庭更加的和睦。


1


此次大会派出了新老干部代表发言,老干部代表彭珍珍首先对各位老干事的付出表示感谢和对新干事表示激励,紧接着结合过去的工作提出了未来的希望以及工作设想。新干部代表吴晓窕作为新任对以后的工作提出了几点想法,关于各种相关制度的实行及建设保障,以及回想过去的自己做了总结和对自己未来的展望。

鲁中海书记就公寓发展发表了重要讲话,提出了学习是第一要务,提高自己工作能力,严于律己,模范带头,自身向最出色看齐,掌握方式方法,自我教育、自我管理、自我服务,团结协作、处好关系等重要内容,在鲁中海书记的精彩讲话中,大会圆满结束。


2


此次换届大会的成功举办不仅公寓自律委员会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情。新一届的学生干事纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,尽自己最大的努力。