日期

站点搜索

国际商务专业深化产教融合系列篇(四)
——走访调研科劳斯(浙江)海外仓服务有限公司

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-11-25 15:35:00点击数量:28

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排,为深化产教融合,提高国际商务专业人才培养质量,服务区域经济发展,2019年1122日,国际商务专业负责人罗俊、专业老师项捷、徐娟娟、崔今丹、叶丹丹一行五人前往科劳斯(浙江)海外仓服务有限公司进行调研交流。

 

1

 

科劳斯(浙江)海外仓服务有限公司总经理韩震详细介绍了公司概况、运营模式以及校企合作的有关情况。科劳斯(浙江)海外仓服务有限公司作为嘉兴市跨境电子商务协会会长单位,积极参与我校现代学徒制人才培养。随后双方就加强校企合作,共同培养技能型跨境电商人才充分交换了意见,就双方联合共建《跨境物流》课程进行了充分的讨论。

通过此次调研交流,加深了对科劳斯(浙江)海外仓服务有限公司的了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。国际商务专业将继续深入产教融合,创新跨境电子商务人才培养模式,不断提高技能人才培养质量和水平。(图/文:罗俊)