日期

站点搜索

动听心声 燃梦绽放

发布人:张向东审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-11-18 09:56:13点击数量:13

为丰富校园生活,放飞心灵之声,营造积极向上、多姿多彩的校园文化,2019年11月3日星期三晚六点半,由嘉兴职业技术学院外语与贸易学院文体部主办的“音为梦想,音你不凡”十佳歌手决赛在外语广场专一教室唱响。本次决赛的评委有:团总支书记徐天硕,团总支副书记任露洒,学生会主席龚林江,文体部部长吕煊,新闻部部长吴王晶,宣传部部长周凯燕、王燕宇。

“得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐”,开场嘉宾蔡佳怡同学用一首痛彻心扉的《红玫瑰》拉开了比赛序幕。一号选手徐伟带来陈势安的天后》,将卑微与深深的无奈唱进了每一位观众心中。三号组合陆毅雯和戴文斌则选择挑战华晨宇的《烟火里的尘埃》,他们用空灵的声音唱着属于他们的孤独和不凡。十一号选手严碧茹扎实的唱功、标准的发音,将City of stars》的韵味表达得淋漓尽致,一度获得评委和观众的好评。十五号选手周嘉莹用甜美的声线、灵动的肢体重新演绎了《别那么骄傲》,致敬经典的同时也将新时代大学生青春风貌刻画得生动而鲜活。


1


“十佳”用歌声点亮梦想,用旋律谱写青春。余音绕耳,让人甜蜜也让人深感悲戚。“十佳”虽已落幕,但那旋律却在耳边“声声不息”。乐场角逐终得冕,愿来年再战!

(文|徐天硕 陈佳茹 张依璐  |徐美静 黄志诚)