日期

站点搜索

国际商务专业深化产教融合系列篇(一)
——走访调研深圳虾皮信息科技有限公司上海分公司

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-11-15 10:21:23点击数量:42

 

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体安排,为深入推进“三服务”活动,提高国际商务专业人才培养质量,推进校企合作,服务区域经济发展,2019年1113日,外语与贸易学院副院长王艳、国际商务专业负责人罗俊、专业老师项捷、邹其君一行四人前往深圳虾皮信息科技有限公司上海分公司进行调研交流。

 

1

 

 

深圳虾皮信息科技有限公司校企合作部经理胡舒深详细介绍了shopee的公司背景、发展历程、运营模式以及校企合作的有关情况。Shopee作为东南亚最大B2C、C2C移动电子商务平台,致力于给客户提供商品信息,给商家提供电子商务解决方案。随后双方就加强校企合作,共同培养技能型人才充分交换了意见,达成了初步合作的意向。

 

2

 

 

通过此次调研交流,加深了对shopee平台的了解,为下一步校企深度合作打下了良好的基础。国际商务专业今后将继续开拓思路,积极探索校企双主体育人的长效机制,创新人才培养模式,不断提高技能人才培养质量和水平。(图/文:罗俊)