日期

站点搜索

以共产党人的大格局奋力实现嘉职发展2025
——记章康龙副院长给外贸学院党员做“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布人:刘慧君审核人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-10-29 17:00:40点击数量:34

 

为更好地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1029日下午1:30,外语与贸易学院全体党员齐聚6#409,聆听学校党委委员章康龙副院长作的题为《以共产党人的大格局奋力实现嘉职发展2025》的专题党课。

 

2

 

章康龙副院长从什么是格局、大格局是我们共产党人的“传家宝”、有大格局才有大担当、在“不忘初心、牢记使命”中淬炼大格局四个方面给党员教师们讲解了大格局在共产党人成长过程中的重要性,号召嘉职人紧紧抓住时代的大好机遇,自觉把习近平总书记要有大格局的谆谆教诲融入灵魂、化为行动,在“不忘初心、牢记使命”中淬炼大格局、扛起大使命、干出大业绩。最后,章院长对党员们提出了四个要求:一要对党忠诚绝对忠诚,二要磨宽肩膀练硬本领,三要找准差距找实差距,四要狠抓落实抓好落实。

听了章院长的党课后,党员教师们纷纷表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,贯彻“五位一体”总布局,实施“四个全面”战略布局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,把格局练得更宽广,为实现嘉职院2025发展目标贡献绵薄之力。(文/范晓春)

1