日期

站点搜索

外语与贸易学院喜迎2019级新生

发布人:鲁中海资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2019-09-16 09:24:34点击数量:23

 

915日,秋高气爽、硕果飘香,外语与贸易学院迎来了近五百名2019级新生。为了保障迎新工作的顺利进行,早晨六点,外贸学院领导、新生班主任、党建指导员和迎新志愿者们已经在我校报到处地掷球馆内开始忙碌起来。同时,学生志愿者们在学校南门口、宿舍设立迎新服务站点,报到须知、班级信息一应俱全,全体新生班主任和党建指导员协同配合,虽然现场人头攒动,但是依然井然有序。联系我们学院的领导章康龙副院长,也亲临现场,关心新生报到情况。

 

1

 

 

2

 

 img_1406 11 

地掷球馆内,志愿者们笑容满面,热情洋溢,各司其职,服务周到。他们耐心细致地为家长以及新生讲解报到流程,为新生办理每一项入学手续,提供咨询服务。另一部分志愿者则穿梭于校园,帮助新生尽快入住寝室,用实际行动让远离家乡的新同学们真切体会到来自外语与贸易学院的关心与爱护。

 

4  

新生们的到来,为我们外贸学院注入了新的活力,我们衷心祝愿他们在外贸学院放飞梦想、追梦拼搏,开启人生新的征程!