日期

站点搜索

外语与贸易学院教师教学业绩考核实施细则讨论会

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2019-07-09 14:08:47点击数量:36

 

7月8日中午,外语与贸易学院王艳副院长召集各专业、教研室代表讨论《外语与贸易学院教师教学业绩考核实施细则》的操作性和科学性。学院各专业负责人、教研主任及老师代表参加了本次讨论会。
会上,王艳副院长首先向参会老师介绍了实施细则的具体情况。然后8位老师就每条细则进行了讨论。着重就以下几个方面提出了修改意见:第一条第三项中的其他工作量明确四个小项的计分明细;第六条第一项教学评价中四小项的分值进行了调整,同时针对学生评价调整为学评教结果按专业进行加权平均;第六条第二项教学检查中毕业综合实践平台考核修正,特别是基础英语老师在此项中计分调整。
      会后,王艳副院长立即汇总了老师们讨论的建议,对《外语与贸易学院教师教学业绩考核实施细则》进行了修改并公示。