日期

站点搜索

外语与贸易学院“五星级寝室”表彰公告

发布人:鲁中海资讯来源:null 发布时间:2018-12-25 15:58:40点击数量:99

       为加强寝室文化建设,创造积极向上的寝室氛围,营造洁净良好的寝室环境。响应嘉兴职业技术学院星级文明寝室建设活动,根据学校《嘉兴职业技术学院关于做好2017学年度星级文明寝室建设总结表彰工作的通知(征求意见稿)》等文件特此总结2017学年度外语与贸易学院“五星级寝室”名单。
       此次表彰结合了各个寝室一学年来的寝室建设成效,从多方面考量。被评比为五星级的寝室在各项评比中都表现突出,如内务卫生良好,在公寓卫生检查期间分数优异;无寝室不良安全记录,寝室成员无使用大功率电器、私拉电线、人走闸未关等不良行为。五星级寝室考核标准不仅仅只局限于卫生、安全等方面。寝室成员思想积极向上,自觉树立正确的人生观、价值观、世界观,有正能量向上的舆论;关心集体、积极参与学院各项活动;遵纪守法,无任何旷课、违纪记录;不参与或组织各项非法传销和封建迷信活动。
       寝室是学生休息和学习的良好场所,因此寝室文明建设是大学生活中至关重要的一部分。希望受表彰寝室的同学再接再厉,引领更多的同学做出表率。同时也号召其他同学向受表彰寝室的同学学习,提高个人综合素质,为创造“靓丽家园”而共同努力。
附件1: