日期

站点搜索

嘉兴市新型职业农民农产品经纪人培训班圆满收官

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2018-11-02 10:03:24点击数量:37

2018年1022日—1026日,嘉兴市新型职业农民农产品经纪人培训班在嘉兴市豪仕登大酒店会议室顺利开班。本次培训班由嘉兴职业技术学院外语与贸易学院、嘉兴市供销社共同承办。22日下午,培训班举行了开班仪式嘉兴市供销社党委委员、监事会主席褚国华,嘉兴职业技术学院继续教育学院院长卢晓慧,嘉兴职业技术学院外语与贸易分院院长陆金英,嘉兴市供销社人事监察处处长徐爱琴出席开班仪式,并做了动员讲话

 

 

 

 

本次培训班有来自五县两区的共44位学员参加培训,培训为期五天,邀请了浙江经贸职业技术学院、嘉兴职业技术学院的专家教授,市财政局、供销社相关领域的专家给学员们授课。培训班开设了《农产品市场营销》、《农产品品牌建设》、《农产品相关法律法规》、《农产品互联网推广实践》、《财政支农体制机制改革和支农政策解读》、《公共关系与沟通技巧》等课程,同时邀请了供销社相关领导对嘉兴市农产品区域公用品牌 “嘉田四季”进行了介绍。1025日,全体学员们还来到了湖州长兴的湖州长兴芦笋专业合作社、螃蟹专业合作社两个现代农场学习现代科技养殖技术。

 

 

 

 

五天的培训,全体学员都能静心学习、认真听讲,做好笔记、专心考察,积极的参与交流,做到了学有所悟、学有所成。也希望他们通过本次短期培训,提升品牌经营能力、加强品牌意识进一步服务并促进地方经济的发展。