日期

站点搜索

永葆赤子之心,牢记教育使命
智能制造学院党总支开展“七个一”主题党日活动

发布人:杨雪梅资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2020-06-26 14:17:54点击数量:2

在建党99周年即将到来之际,为了永葆党员们的赤子之心,牢记教育使命,智能制造学院党总支开展“弘扬红船精神,建设‘重要窗口’最精彩板块”“七个一”主题党日活动。

 

ladpd3irrvcwtuhncr7nfo0_5773_2334.jpg_720x720q90g

 

 

 6月24日上午,学院党总支组织全体党员参观南湖革命纪念馆,回顾中国共产党的诞生、发展和壮大的历程。在蓝烈煌书记的带领下,党员们有序进入南湖纪念馆,神情庄严肃穆,随着一个个激励人心的故事,一张张鼓舞士气的照片,一个个了不起的人物,党员们的心灵再次牵起涟漪,更加深了对党的崇敬。最后,党员们情不自禁地在留言墙上默默地写下对党的祝福和感悟。时间虽短,对“红色营养”的汲取却极深,在党员的心中更加坚固地筑牢了信仰之基。

 

ladpd3irrvcjxgbnctjnf4a_6016_2776.jpg_720x720q90g

 


     “我志愿加入中国共产党-----随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”在南湖革命纪念馆北广场,党员们面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,再次回味党员的神圣使命。
      活动结束,党员们都感到再次净化了心灵,身心得到了洗礼,更坚定了一定要牢记一名教育工作者的责任和担当,不忘初心,牢记使命,以实际行动发扬南湖“红船精神”,充分发挥党员先锋模范作用。

                                                                                 图、文:杨雪梅