日期

站点搜索

迎督导促规范,凝心聚力促提升
智能制造学院召开学校定点集中督导评估动员大会

发布人:蓝烈煌资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2020-06-10 15:38:45点击数量:1

68日下午,学校定点集中督导评估工作组组长顾金孚带领督导评估专家组一行7人来我院召开集中督导评估动员大会,这标志着我院为期一个月的全面教育质量督导评估检查工作拉开了序幕。动员大会由智能制造学院院长戈秀龙主持。


1


督导与质量监控办公室主任顾金孚依据省教育厅《关于开展高等职业院校督导评估工作方案》和《嘉兴职业技术学院关于印发学校定点集中督导评估工作实施方案的通知》文件,围绕督导评估指标体系中党的领导、产教融合、“三教”改革、学生成长、社会服务和持续发展六大方面进行了详细的解读。他强调学校在“双高”建设年开展定点集中督导是深化办学体制改革和育人机制改革,正视差距,弯道超车补短板,全面提升办学质量,实现学校跨越式发展的重要举措。


2

他充分肯定了智能制造学院在示范专业建设、“十二五”省优势专业、“十三五”省优势专业以及“十二五”国家级实训基地获得的成果,学校集中定点督导评估工作主要是想以问题为导向对学院实施全面教育质量督导评估,旨在诊断问题与原因,不断深化教育教学改革,加强内涵建设,打造有特色有优势的专业群,使智能制造学院成为学校“双高”建设的领头雁,更好为嘉兴长三角示范区建设贡献嘉职力量。

3

接着人力资源部副部长张兴梅,结合学校“双高”建设要求,对师资队伍建设作了深度解读。她指出,学校正发生着日新月异的变化,老师们要积极投身到学校整体发展中,让个人和学校实现共同成长。

最后,智能制造学院院长戈秀龙号召全体教师进一步深入学习省教育厅的督导评估指标体系,对标对表找差距,精准发力补短板。智能制造学院全体教职员工将以此次督导评估工作为契机,发愤图强,为嘉兴打造最精彩板块而不懈奋斗。

6

4

 


                                        文、图:胡宇琛