日期

站点搜索

凝心聚力 创先争优
智能制造学院召开线下班长例会

发布人:王思佳资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2020-05-23 15:54:58点击数量:50

5月22日中午12:30,智能制造学院在7号教学楼302会议室召开新学期第一次线下班长例会,学院党总支副书记尹亚姝、学工办副主任宇飞、教务办主任桂林、学工办全体辅导员出席此次会议学院学生干部代表及智造学院全体班长参加了会议。

 

班长例会1

 

会上,首先由教务办刘老师就教务线上的重要事项做了工作安排。其次,学工办茹老师就近期学工线上的“易班”APP三次体温打卡、重点疫区人员排查、封闭校园管理下学生就餐、防骗教育等多方面事项进行强调。条块结合的辅导员老师就各自条线进行补充说明。

在会议最后,尹书记强调了学目前的重要工作方向提出了三点希望一是希望同学们加强学习争做重要窗口最精彩的嘉职青年。同学们不仅要学习专业技能,更要加强政治理论的学习,在党建引领下,争做“德、智、体、美、劳”全面发展的五星五育青年。二是希望细化管理、落实责任,争做最强的团队。网格连心、组团育人,无论是班级还是志愿者团队、研习会等,都应该加强管理,明确职责任各班班长、各负责人要增强责任意识、服务意识、管理意识和沟通意识。三是希望拉高标杆,创先争优,向优秀班级、个人看齐。

 

班长例会3

 

本次会议的召开,旨在协调各项工作有序开展,为各项学生工作引领方向通过班长例会对需要特殊强调的重要工作进行重点部署,保障贯彻落实,使学院学生工作继续平稳提升同时,希望各班同学以更加饱满的热情、更加积极的心态投入到学习工作生活中去。(文、图:王思佳 邵林豪