日期

站点搜索

赵云院长一行对智能制造学院开展学生返校工作督查

发布人:王思佳资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2020-05-04 09:46:52点击数量:25

 

430日,由校党委副书记、院长赵云,校党委副书记沈建龙带队,对智能制造学院12号公寓大楼的每一个寝室和车库进行了学生返校前的准备工作的排摸督查,对防疫工作进展进行现场指导。

 

1

 

30日上午,赵云院长与沈建龙书记带队来到智能制造学院12号公寓楼,就校园疫情防控工作和学生返校前的准备工作进行了实地督查。在学生寝室,校领导仔细检查了每个寝室的维修情况,细心了解了学生寝室在学生返校后如何进行测温、消毒、安全防护等情况的准备工作,并逐间进入寝室进行设施、消毒、学生被褥、寝室漏水维修等情况的察看。现场听取了学院自查情况汇报,重点探讨了学生寝室后续维修、设施安全性、卫生清理、车库管理等问题。

 

2

 

赵院长指出,要进一步加强和改进安全防范工作,并强调要严格按照省教育厅的有关要求,及时做好寝室卫生管理工作,自觉查找安全工作风险点,全力做好开学前各项准备工作,为广大学生营造一个安全、温馨的生活环境。

/图:茹宇飞