日期

站点搜索

汽车运用与维修技术教研室 圆满完成2019学年第1学期技能抽测

发布人:胡宇琛资讯来源:智能制造学院(航空与轨道学院) 发布时间:2020-01-06 17:32:07点击数量:12

为了落实教务处进一步完善职业教育教学质量监控和评价体系,促进教师专业技能教学水平的不断提升,提高学生专业技能水平,根据教务办安排, 202014-5日,汽车技术教研室在全体教师的共同努力下对“汽车发动机”与“汽车电器”两门课程进行了技能抽测考试。

1

每门课程都设有抽测子项目,抽测过程中,学生实行抽签的方式确定自己将要接受的抽测项目,同时抽测项目是学分院领导和教务办主任巡视监督的情况下完成,使得整个抽测工作有序,考核客观、公平、公正。

2

技能抽测考试在考察学生学习效果的同时,更考量着一个专业的建设水平和学校的办学质量,本次抽测考试的圆满完成,也使得我们汽车专业在强化实践教学环节,促进教育教学质量,探索教学新模式方面又迈向了一个新台阶。

 3

 

                                                                                                        文/图:李艳