日期

站点搜索

【企业与我面对面 周末大篷车】系列活动之一 ——机电与汽车学院专场报道

发布人:蓝烈煌资讯来源:null 发布时间:2019-06-10 09:46:43点击数量:55

为拓展学生就业渠道,提高学生就业质量,校招生与就业办公室积极与各地人力资源和社会保障部门对接,开展“企业与我面对面 周末大篷车”系列活动,以帮助学生走进优质企业、了解企业生产流程、体验企业职场文化、聆听人事经理解读企业用人标准,从而更好地把握现在、规划将来。
 
 
5月31日下午12:30,我院与平湖人力资源和社会保障局联合举办的第一场“企业与我面对面,周末大篷车”活动发车仪式在学校南大门举行。学院招生就业办主任云良致词,他对平湖市人力资源和社会保障局的领导为我们学生搭建如此好的校企业沟通平台表示衷心的感谢,鼓励同学们要热爱专业,珍惜一切学习和就业的机会,找到适合自己的岗位发光发热,为嘉兴的经济建设添砖加瓦。嘉兴职业技术学院作为嘉兴人民自己的大学,一定要努力为我市企业高质量发展提供强大人才支撑。
 
 
平湖人力资源和社会保障局王伟民副局长也发表了热情洋溢的讲话,他说,平湖一直有 “金平湖”的美誉,美丽、富裕、充满活力,他希望同学们能在国家级经济开发区的德资工业园找到适合自己成长的空间,并在平湖生根、发芽、开花、结果。政府愿意一如继往地帮助学校与企业搭起友谊的桥梁。
此次活动由嘉兴职业技术学院机电与汽车学院承办,机电与汽车学院党总支书记蓝烈煌、院长戈秀龙、副院长顾超和34名师生参加了发车仪式。
 
 
同学们兴致勃勃地参观了威克诺森机械设备(中国)有限公司、上海纳铁福传动系统有限公司平湖分公司2家企业和平湖市汽车零部件制造基地创新中心,耳闻目睹了平湖市在布局汽车零部件产业方面的优势和特色。
 
 
在参观企业的同时,校领导和企业负责人展开了亲切的交流,互留了联系方式,表达了加深合作的意愿,为今后开展进一步对接开了一个好头。(文/李斌   摄/顾萍)