日期

站点搜索

早谋划早安排 专家引领促发展

发布人:蓝烈煌资讯来源:null 发布时间:2019-01-23点击数量:22

      为了及早谋划2019年学院教科研工作,123日上午,寒假伊始,机电与汽车学院召开了2019年教科研研讨会,有意向报2019年课题的老师以及各教研室主任、专业负责人参加了会议,会议特别邀请了学校科研处金智鹏处长为老师们传经送宝,由戈秀龙院长主持。

      会议分“解读学校科研处科研政策和科研项目咨询”两个阶段召开。首先科研处金处将2019年学校科研的新政策给老师们做了详细的解读,老师们聚精会神地听着,不时低头记着笔记,不明白的地方当场请教。

    第二阶段是咨询市科技局课题申报的情况,现场气氛热烈,不时有老师提问,金处都一一给出了详尽的解决方案,他鼓励老师们要多与企业合作,科研源头是来自工作,来自不断的思想碰撞。

    最后,戈秀龙院长就2019年教科研的努力方向、注意事项等问题作了详细说明,并提出了具体要求。强调全体教职工要紧紧Χ绕学校重点工作,服务于大局,锐意进取、刻苦攻关,发挥团队精神,共同努力把2019年教科研工作推向前进,更充分地发挥出教科研工作在立德树人中的基础性与先导性作用。

                                                                                    图/文  胡宇琛