日期

站点搜索

关于表彰疫情防控工作优秀班集体、先进个人的决定

发布人:李玉明资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-06-18 17:07:52点击数量:176

各班级:

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,在学校党委的坚强领导下,我院文旅学子积极响应学校号召,主动居家抗疫,认真落实各项防控措施,积极投身抗疫志愿服务,以坚强、无畏、担当的精神诠释着新时代的青春力量,充分展现了新时代大学生有文化、有素质、有担当、有作为的优良风采,涌现出了一批优秀班集体和先进个人。为激励先进,选树典型,进一步激发全院青年学生坚定信心、担当作为,坚决打赢疫情防控和复工复产“两场战役”,学院开展了疫情防控工作优秀班集体和先进个人评选,共评选出酒店1718个抗疫优秀班集体,财务171班楼妍萍等60名抗疫先进个人。

希望受到表彰的班级和个人再接再厉,百尺竿头,更进一步,为以后的成长奠定坚实的基础;希望全体同学以受表彰的班级和个人为榜样,比学赶超,开拓进取、精益求精,学先进、见行动,成为德智体美劳全面发展的优秀人才。


附件:文化与旅游学院疫情防控工作优秀班集体、先进个人名单


文化与旅游学院

2020年617


12嘉职文旅〔2020〕12号文化与旅游学院关于表彰抗疫先进集体和个人的决定