日期

站点搜索

不与文旅说再见—文旅学院召开2020届毕业生代表座谈会

发布人:李玉明资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-06-18 10:07:51点击数量:65

 

2020616日上午10点,我院在6号楼509会议室召开2020届毕业生代表座谈会。院长李玉明、总支书记高慧英、副院长袁姝、副书记张利民、学工办主任王善良、毕业班班主任代表以及毕业生代表共计30余人参加了座谈会,学院党总支书记高慧英主持会议。 

 

                                                                    1

              

学院党总支书记高慧英首先对毕业生顺利毕业表示祝贺,并感谢同学们对学院的发展做出的贡献。离别在即,师生共聚,畅谈学习收获,汇报工作心得。

 

                                                                    2

 

为强化文旅学子与母校的联系和纽带,活动首先从聘任 “校友联络员”开始,学院领导将沉甸甸的聘书发到联络员手中,这是一份深情,也是一份职责,希望同学们常与母校联系,始终心系母校发展,共同为学院的美好未来而努力。

感谢师恩。旅游172班陈莹儿同学结合自身经历积极发言,畅谈了自己实习工作收获,感谢学院老师给予的谆谆教诲,同时也表达了对学院、对老师的依依不舍之情。为表感谢之意,毕业生代表向自己的成长导师献花,有的同学还给班主任老师一个大大的拥抱来表达自己此时此刻的心情,感谢老师们三年来的付出和关爱。

 

                                                                          3

 

                                                                          4

 

文明离校。物流172班邵恬同学代表大家宣读文明离校倡议。全体文旅2020届毕业生将秉持校风校训,以身作则,文明离校,做好表率。此去经年,愿如初见。

 

                                                                     5

时光邮箱,写给一年后的自己。最美青春,不负韶华,写下你的目标,将你的信寄给时光,学院负责在一年之后准时寄达,一年后重启初心,当初你的愿望,实现了吗?

 

                                                                     6

院长寄语,手绘蓝图赢未来。院长李玉明表示,未来的路学无止境,梦想从学习开始,事业在实践中起步。中国有梦,文旅有你,“雨过天青云开处,这般颜色做将来”,勉励同学们要有梦、追梦、圆梦,创造出自己世界的坐标轴,成就出彩人生。同时提出了三点希望,一是始终不忘民族复兴之兴,成为有理想有信念的人;二是始终不忘感恩之心,成为具有正确人生观的人;三是始终不忘学问之心,成为积极进取的人。

 

                                                                      7

 

活动的最后,学院为毕业生代表精心准备了一份寓意美好的毕业礼物,学院领导亲手将礼物分发到学生手中。别出心裁的毕业礼物,饱含着母校对学子们的一片深情和美好祝愿。

 

                                                                        8

 

                                                                        9

 

在新的征程即将开始之际,母校和老师们满怀深情,翘首期盼,愿同学们以新的理念、新的姿态、新的风采,精心设计,发愤图强,用聪明才智和辛勤的汗水,去搭建成功的舞台,创造美好的未来。祝愿文旅学院2020届学子们在未来的道路上万里鹏程、前程似锦,心系母校、荣耀母校。

 

                                                                    10