日期

站点搜索

关于开展“青年绎往昔”佳作演绎的通知

发布人:李玉明资讯来源:文化与旅游学院 发布时间:2020-05-08 09:09:05点击数量:27

各团支部、团员青年:

为了激励和引导青年学子弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,回顾五四运动以来的爱国主义经典作品名篇或影视佳作,进一步树立榜样,根据校团委《关于开展“青年志‘战疫’情”纪念五四运动101周年暨建团98周年主题教育系列活动的通知》的安排及要求,以支部为单位组织团员以“青年绎往昔”为主题的佳作演绎活动,现就有关事项通知如下:

一、活动主题

“青年绎往昔”

二、参加对象

文化与旅游学院全体共青团员、青年学生

三、作品内容及参赛要求

(一)作品内容

回顾五四运动以来经典名篇或影视佳作演绎,以云朗诵、云配音、云唱歌等形式完成经典作品演绎,将爱国之情融入文学艺术作品之中,以亲身演绎重温激荡百年爱国情怀。

(二)参赛要求

1.以支部为单位组织活动,作品内容为五四运动以来的爱国主义经典名篇或影视作品,积极围绕爱国主义主题进行艺术作品演绎。

2.作品音频上传为MP3等格式,视频上传为MP4AVI等格式文件以“作品名+姓名”重命名,以支部为单位上交。

各团支部于517日前将支部作品文件电子版上交团总支。各团支部将电子版收齐后备注班级,并发送至电子邮箱:1350454416@qq.com

三、联系方式

联 系 人:孙宇鑫

联系电话:13656838600

 

共青团嘉职院文化与旅游学院总支部委员会

202057

文旅团【2020】4号关于开展“青年绎往昔”佳作演绎活动的通知