日期

站点搜索

勇担使命,服务地方

发布人:宋忆雯资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-09-05 14:05:21点击数量:2

为进一步提升嘉兴纺织产业集群职工技能素质,推进纺织产业技能人才队伍建设,服务嘉兴“新三五”规划提出的振兴纺织产业质量提升行动纲要,多途径培养壮大适应经济发展新常态和高质量发展新要求的高素质技能人才队伍,充分发挥工人阶级在建设嘉兴“重要窗口”中的主力军作用,我院现代纺织技术专业积极配合洪合镇总工会,成功举办了洪合镇染整15家企业职工培训活动,从安全生产、节能减排、工艺优化等方面进行的讲座交流,得到了洪合镇工会领导、企业的充分好评。

本月21日,洪合镇总工会组织了经过企业精心选拔的“染色打样”选手,在旺盛染整股份有限公司举行了“2020年洪合镇染整行业调色技能比武”大赛,特邀现代纺织技术专业戴桦根、陈文、刘会老师担任评委,经过近四个小时的比赛,大赛取得了圆满成功。

近几年来,现代纺织技术专业勇担使命,主动出击服务地方,开展了围绕嘉兴“新三五”规划在调研、横向课题的合作活动,取得了显著成效。(/文 戴桦根)

图片1

图片2