日期

站点搜索

东智西援,唱响东西协作友谊新篇章时尚设计学院代绍庆院长赴海盐教育局调研

发布人:宋忆雯资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-09-05 14:05:01点击数量:2

7月22日,学院代绍庆院长赴海盐教育局就进一步贯彻落实对口协作地区扶贫方案进行对接,助力屏山县开展科教帮扶、技术指导、人才培训、乡村振兴规划指导、招商引资等重点工作。

会议中,双方就实施“智力帮扶”、“技术帮扶”、“消费帮扶”、“教育帮扶”、“红船精神”输送行动以及“旅游帮扶”行动等内容开展了研讨,进一步助力屏山“产业振兴”、“文化振兴”、“生态振兴”、“人才振兴”,特别是加快推进屏山县纺织经济发展和振兴步伐,切实推动东西部协作扶贫工作取得新成果。

通过建立结对屏山县脱贫攻坚工作机制,学院将进一步发挥优势扶智扶志,与屏山县开展更深层次、更多路径的合作与帮扶,加快推进屏山县纺织经济发展和振兴步伐,切实推动东西部协作扶贫工作取得新成果。(图/文 宋忆雯)


1

2