日期

站点搜索

现代纺织技术专业人才培养方案线上专家论证会议顺利召开

发布人:宋忆雯审核人:代绍庆资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-06-05 16:22:29点击数量:52


 进一步提高现代纺织技术专业的人才培养质量6月4日, 现代纺织专业教研室邀请了浙江纺织服装职业技术学院夏建明教授、浙江嘉欣丝绸股份有限公司沈红卫教授级高工、嘉兴海关朱洪敏高级工程师、我院教学督导戴桦根教授2020现代纺织技术专业人才培养方案进行论证。


1


论证会采取钉钉会议模式,各位专家围绕我院专业人才培养目标纷纷发表意见。专家建议现代纺织专业需要进一步优化课程体系;增加面料数字化软件的教学内容;同时建议进一步增强学生的专业综合素质。会议最后由学院督导戴桦根教授总结,戴教授首先对各位专家的建议表示感谢,随后表示,下一步将指导现代纺织专业组根据专家组的意见,做好人才培养方案修订工作,论证会圆满完成。(图/文 孙禹)


2