日期

站点搜索

时尚设计学院开展“答好‘联考卷’ 共建示范区 当好美窗口”大学习大宣讲活动

发布人:宋忆雯资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-05-27 17:01:17点击数量:41

为深入学习宣传习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,推进“答好‘联考卷’共建示范区 当好美窗口”大学习大宣讲活动,527日下午,学校党委委员、纪委书记陈兴伟赴时尚设计学院开展“上下一盘棋 拧成一股绳 答好联考卷”的主题宣讲。

12


陈兴伟书记肯定了我院深入推动大学习大宣讲活动的工作效果。学院党总支发挥示范带动作用,组织了专题学习,领导干部带头深入学习思考,组织研讨交流,在深入讨论中形成思想共识和学习成果;各党支部通过“三会一课”、主题党日等多种形式,创新学习方式,开展集中学习,并吸收党外同志积极参与主题活动;全体党员坚持读原著、学原文、悟原理,系统学、反复学、深入学,结合自身实际深思考、找差距、明方向,形成自学笔记、撰写心得体会做到真学真懂、真信真用。同时,在充分学习讨论的基础上,学院紧紧围绕落实张兵书记在嘉兴市推动建设长三角生态绿色一体化发展示范区大会上的讲话精神和“争当‘重要窗口’之中的最精彩板块”的要求,形成了工作项目清单、建议清单。

345

根据陈兴伟书记的重要指示精神,下一步,学院将积极响应学校号召,形成全员学习、全员行动的浓厚氛围。一是把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前重要的首要政治任务,领导带头、全体参与,在真学真悟上下功夫,对照学院当前工作布局,谋好篇、布好局、抓好落实。二是争当“新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”中“最精彩的育人板块”,做到因势而动、借势而起、顺势而为,对标嘉兴新制造“555”行动计划,以服务区域产业集群需求为宗旨,不断校准发展方向,高质量实施人才培养模式改革,扎实助推学校建设。三是答好长三角生态绿色一体化示范区“联考卷”。力争把思路理得更加清晰,服务做得更加到位,不忘教书初心,牢记育人使命,充分把握和抢抓机遇,树立“干就干最好、争就争第一”的高标准,当模范、作表率、冲在前、干在前,创新发展、提高效能、强化责任、提高能力,把握工作节奏,积极主动作为,不断提升学院服务能力,助力学校创建中国特色高水平高职院校。

6