不负众望勇争先——时尚设计学院全面学习贯彻习近平总书记在浙考察重要讲话精神

发布人:宋忆雯资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-04-30 14:01:09点击数量:38

4月以来,时尚设计学院党总支多形式开展了深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的讲话和指示精神,并注重学习成果的转化运用,把指示精神转化为做好各项工作的强大动力。

学院党总支会议上,学院党总支书记蔡向东传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神和省委、市委常委会扩大会议精神及校党委扩大会议精神,领学了相关内容。蔡向东书记指出要脚踏实地,走在前列,对标最高标准、最好水平,以红船起航地的政治担当,只争朝夕抓落实,不负厚望勇争先,更要用实际行动助推嘉兴打造“重要窗口”中的“最精彩板块”,践行自己的初心使命。

学院党总支副书记、院长代绍庆强调,学院全体师生要以“两个维护”的政治自觉、“三个地”的使命担当,用心领会、用情感悟习近平总书记重要讲话精神,要抓住机遇,迎难而上,全力为我校在“最精彩板块”中当好“排头兵”贡献力量。

鍥剧墖1

学院各支部在支部书记带领下,开展线上理论学习活动,大家结合学习内容和自身实际开展了热烈讨论并分享了自己的心得体会。现代纺织专业党支部书记陈文认为,习近平总书记考察了民营经济活跃的浙江,此行向社会各界传递了一个鲜明信号,当前,学校正在创双高的关键时期,既是机遇也是挑战,作为专业教师要勇挑重担,不断提升,防疫复工两不误;服装与服饰设计专业党支部书记杨隽颖表示,要将习近平总书记的关心关怀和重要指示转化为强大的奋进动力增强政治敏锐性和政治责任感,主动扛责、锐意担当,为学院的“双高”建设做出自己的贡献;艺术设计专业党支部书记孔祥金表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神体会,当前形势下,作为教师,我们要教研、科研两跟进,为我校双高事业添砖加瓦。

鍥剧墖2

同时,学院17位学生党员共学共议习近平总书记在浙考察重要讲话精神,作为嘉职院学子,要形成一个正确的世界观,人生观和价值观,把所学所得更好的奉献给社会,认真抓好学习成果,回馈社会。(图/文 蔡向东 宋忆雯)

鍥剧墖3鍥剧墖4