日期

站点搜索

嘉兴职业技术学院 70 周年校庆致校友的一封信

发布人:宋忆雯资讯来源:时尚设计学院 发布时间:2020-04-20 16:13:00点击数量:39

亲爱的校友:

您好!

风雨七秩正其时,矢志不渝铭初心。2020 年金秋,嘉兴 职业技术学院将迎来 70 周年华诞。在此,我们怀着无比欢欣 和激越的心情,谨向多年来关心和支持学校建设与发展的广大校友致以亲切的问候和美好的祝愿!

忆往昔,峥嵘岁月稠。嘉兴农校于 1950 年在南堰镇建校。七十载岁月积淀,七十载薪火传承。从嘉兴农校、嘉兴丝校 两校联合办学,升格为嘉兴职业技术学院,学校历经数迁,几经更名。看今朝,万千气象新。嘉职院人奋发图强,披荆斩棘,玉汝于成。今天的嘉兴职业技术学院已发展成为占地 910 余亩,拥有 8 个全日制二级学院,33 个专业,533 名教职工、9100 余名全日制在校生的省级示范高职院校。冀未来,壮志雄心扬。在中华民族伟大复兴的“中国梦”指引下,母校志存高远、抢抓机遇、只争朝夕,向着“双高”建设目标阔步前进,努力建成国内一流、国际知名的中国特色高水平高职院校!

群鸿飞四海,真情留故园。亲爱的校友,母校的发展浸润了你我奉献的智慧和汗水,母校的进步赋予了你我共同的温暖和自豪。思危思进、自强自立是我们共同的基因,厚德、真知、强能是我们不变的底色。我们的根,深扎在地下;我们的叶,相触在云间;我们的心,须臾不分离。无论您双鬓染霜,或风华正茂;无论您近在咫尺,或远在他乡;无论您踌躇满志,或事业有成,嘉职院的史册将永载你们的身影。

天涯海角,枝叶关情;弦歌不绝,华章待续。亲爱的校友,值此 70 周年校庆之际,我们热忱地邀请您于 2020 年金秋十月携爱回“嘉”,共襄盛典,同绘宏图,为母校献计策,谋发展,与师友叙情意,话衷肠。

祝校友们事业发展、身体健康、阖家幸福!

1 

扫一扫:填报嘉职院校友信息

 

嘉兴职业技术学院校友会

2020年4月