毕业班学姐的感悟——海创班学生用心聆听

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2012-11-20 11:01:16点击数量:

11月15日下午政教课,班主任潘雯老师为我们请来09届英语专业的金瑞飞学姐与我们进行交流。本次交流是在两个环节下进行的,第一个环节是学姐为我们讲述她在大学以及踏入社会工作的经历,第二个环节就是我们与学姐的互动,我们提问,她解答。
        学姐分享了她的经历与感悟,而且一直强调在大学学到的知识,大学所给我们的一切,在今后我们踏入社会,一定会有所用到,这让我们意识到我们应当把握大学时光,不虚度,每一天都应当过得充实并且有意义.在互动环节中,轻松的气氛让我们在欢声笑语中学习到:应当珍惜大学所交的朋友,积累人脉关系很重要;此外,在短暂的大学生涯中,我们也应多参加集体性活动,锻炼自己的能力,为今后踏上社会奠定基础。
        一个小时多的交流,最终以集体照的方式留念在我们每个人的心中,我们在精神上又得到一笔宝贵的财富,指引我们前进的方向!

(图文/海创班学生)