政教课上的思想碰撞——明达集团高博讲座纪实

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2012-11-09 15:23:02点击数量:

111日政教课,海创班迎来了海创俱乐部理事高建林博士。此次政教课,是在轻松的气氛中展开的,潘雯老师、陈琳老师和杨瑾钰老师以及我班学生都上了有意义的一课。

高博为我们带来了精彩的一课,他从自我介绍,英语专业介绍和专业职业发展方向、前途三方面着手来展开他的讲座。他的自我介绍让我们认识到成功来自于不懈地努力和付出,让我们意识到有收获的背后是有付出的。从英语专业介绍和职业发展方向,我们可以看到今后发展的市场前景。总之,我们对此有了大概的认识,之后我们进入到Q & A 的步骤。

同学们非常踊跃的发言提问,高总从自己的理解角度耐心地为我们讲解。由于时间关系,高总留下联系方式以便我们请教,我们班也在最后献上礼物以表示对高总的尊敬。此次政教课是一次愉快的经历!我们从中又得到了成长!

文/摄:海创班学生