迎战期末考

发布人:沈笑益资讯来源:null 发布时间:2012-06-21 13:10:54点击数量:

全体国贸111班的同学们,又经过一学期的努力学习,我们即将迎来对这学期的学习成果的一次大检阅——期末考。

在同学们的身上可以体会到考试前的紧张。所有的同学都在进行着紧锣密鼓的复习,因为没有一个人愿意给自己的大学生活留下败笔。每天你都可以看到这么一幕:同学们拿着书三三两两的在图书馆看书、讨论交流……

在老师指点完重点后,我们的复习有了更加明确的方向,也有了更加合理的方式,每个人都在以一种肉眼所难以捉摸到的速度在提升这自己的水平。班主任也很负责,不断的鼓励着我们,让我们的动力更足了。不仅是同寝室的、通过一个班的,甚至是整个分院、学校都沉浸在复习的茵茵气氛之中。

我的“战友们”,曾今的我们经历了各种各样的“战斗”,我们都没有躲避,因为作为“战士”,遇到敌人必须亮剑,哪怕明知敌不过,也要抱着必胜的心里,去“战斗”。我相信作为国贸班的战士一定会成功击退“敌人”的,取得最终的胜利。

期末考是知识的检验,能力的检阅,心态的考验,只要我们大家有良好的心态和科学的方法,充分的准备,我相信我们一定会为这次期末考试呈上一个满意的答卷。

最后祝愿我们班的同学都能取得好成绩。