外贸分院篮球赛第一季

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2012-03-19 13:54:01点击数量:

为了丰富广大同学的课余生活,提高学生参加体育运动的积极性,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学们的凝聚力和自豪感,本周开始外贸分院男子篮球赛正如火如荼的展开。此次篮球赛得到各班级的响应,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,力争将这次篮球赛办得圆满。

比赛的这一个星期,校篮球场上的呐喊助威和欢呼雀跃声响彻整个校园。比赛期间,队员们团结合作,顽强拼搏,都尽情的享受着比赛带来的快乐,班级的同学也积极做好后勤加油送水工作,两旁的拉拉队更是展开的拉锯战,都在全力的为自己的队伍加油助威,使得比赛的气氛也不断升温。每个队员拼尽全力,强硬的防守和对抗使得比赛的气氛异常紧张,各支球队都展现了良好的精神风貌和较高的技战术水平,老师们也积极的投入战术指导和加油队伍中。此次篮球赛不仅赛出了风格,更赛出了水平。

队员们闪电般的速度,犀利的突破,精准的投篮,花俏的运球,一次又一次引爆现场气氛,全场都沉浸在这片欢乐的热浪中。裁判秉持着公平客观的原则力争每场比赛都做到公平一致,办一场即专业又富有趣味的篮球盛宴。

此次篮球赛的举办既丰富了同学们业余文体生活,又点燃了广大同学们积极投身于体育运动的热情和信心。同时也体现了我院注重对学生学习和体育的培养,更加注重全面发展。举办这次篮球赛,不仅增进了班级的凝聚力和团队协作精神,也加深了与其它班级同学的友谊,同时更展示了我们当代大学生身上所散发朝气蓬勃的青春气息。

社团部