激情飞扬,与球共舞------嘉兴市第五届大学生“四校联赛”排球赛

发布人:张向东资讯来源:null 发布时间:2012-11-30 11:17:58点击数量:

文/排球社

20121125,我们迎来了一年一度的大学生排球“四校联赛”。我院、嘉兴学院、嘉兴南洋职业技术学院与同济大学嘉兴学院共男女八只队伍参加了此次比赛。为了备战此次比赛我校运动员积极的进行训练,在社长的带领下每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。

比赛当天,伴随着一个个精彩的扣球、拦网,我方队员充分发挥了自己的技术并最终夺得了本次比赛的亚军,为我校赢得了荣誉。

此次比赛不仅加强了各大高校学生之间的交流与沟通,丰富了同学们的大学生活,也体现了同学们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。同时,在此次比赛中我校运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!

最后预祝嘉职院排球社在下届比赛中能取得更优异的成绩,相信你们明天会更好!~