积极听取学生心声,努力改进教学工作----外语与贸易分院召开学生座谈会

发布人:沈笑益资讯来源:null 发布时间:2011-04-28 14:01:24点击数量:

4月26日和27日,外语与贸易分院以小组形式分别召开了10级和09级学生座谈会。座谈会分别由分院领导姚宁屏、袁姝、王家庆老师主持,分院督导员老师和分院教学秘书共同参加。来自分院两个年级七个专业共计58位学生代表参加了座谈会。
    座谈会在轻松愉快的氛围中进行,学生代表们畅所欲言,各抒己见,就专业教学计划、课程设置、教材、教师教学工作、校园文化建设、职业发展和就业指导等方面提出了很多宝贵的意见和建议。与会领导和督导员老师认真听取了学生们的发言,并对相关问题作了耐心地解答与说明。
    此次座谈会的目的是“积极听取学生心声,努力改进教学工作”,从学生角度了解分院教学情况,听取各专业学生对课程设置、教学计划和教师授课情况的意见和建议。分院将学生们提出的意见和建议整理成文,以多种形式反馈至相关部门;关于教师教学工作方面的意见和建议会传到至教师本人。相信这必将有助于各专业课程设置和教学计划的完善,有助于专业建设和发展,对教师教学工作起到一定的监督和推动作用,有助于分院改进教学工作,提高教学质量。

文:黄曹华   图:童林姣