外贸分院“麦克风暴”十佳歌手大赛

发布人:沈笑益资讯来源:null 发布时间:2009-04-24 16:28:43点击数量:

4月23,我们外贸分院在报告厅为大家呈上了一场精彩的视觉和听觉的盛宴——“麦克风暴”十佳歌手大赛。出席晚会的有学院学工部副部长、团委书记鲁中海,学工部副部长、学生处副处长王敏坚,外贸分院党总支书记姚宁屏,外贸分院副院长陆金仙,外贸分院副院长王家庆等。晚会还有一群特殊的嘉宾,他们是分院皓鹰义工服务队的结对单位的代表:嘉兴市利民学校的老师和同学们、嘉兴市良秀社区的负责人。现场座无虚席,同学们翘首以待。

晚会分为两个环节进行。第一环节是15名参赛选手分别演唱自己的参赛曲目,由评委打分,决出前十佳。选手们依次亮丽登场,一现歌喉,那架势丝毫不逊色于那些专业选手哦。最后,闻人琴飞以一首强劲的快歌《我要飞》,一举取得了桂冠,与其他9名选手成功入围十强。第二环节是由前三甲进行歌词大接龙比赛,他们每接对一首,晚会的赞助商就将向分院的爱心基金会募捐善款100元。我们的前三甲不负众望,一字不差地接对了7首歌,共为分院爱心基金会募得700元的善款,赢得了台下阵阵掌声。

值得一提的是在两个环节之间的嘉宾节目,我们的神秘嘉宾——来自利民学校的小朋友给大家带来的歌曲《山路十八弯》,别看她年纪小,可嗓子一亮大家差点儿以为是歌手李琼来到现场了呢,演唱完毕,观众们为她响起了本场晚会最热烈的掌声。

晚会在美丽的礼花下画下了圆满的句号。