第六届英语嘉年华活动华丽开幕

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2018-05-04 11:23:31点击数量:

201852日下午330分,嘉兴职业技术学院报告厅座无虚席、热闹非凡,由院教务处主办、外语与贸易分院承办的一年一度的英语嘉年华在这里完美呈现。外语与贸易分院陆金英院长就本次英语嘉年华举办的目的、形式做了简要阐述,高度的评价了此次活动的筹备工作,并号召全体师生以饱满的激情积极投入之后的系列活动中!

舞台上,同学们全程以英语表演课本剧、演讲、电影配音、歌舞,独具特色,精彩纷呈。舞台下,领导、老师、同学们,无不被一个个欢乐有趣、寓教于乐的节目深深吸引。改编课本剧《大学生活》给大家留下欢笑与思考,一曲曲旋律优美的歌曲传达着生命成长的感动和振奋人心的积极力量。来自国贸173班的李振寰同学介绍了他平时提升英语口语的好方法:repetition and accumulation(重复与积累),激励大家在学习英语的过程中,循序渐进,勤奋踏实,就一定能够成功!舞台上下的有趣互动激发着同学们的参与热情,这是一场真正属于全体同学的嘉年华,是一场“笑容、梦想与力量”的精神盛宴!

参加活动准备的老师同学们,为此刻的精彩呈现而付出的努力,现在看来,都值得而可贵。学校不能仅仅只讲究学科知识,更要重视对学生人文素养的培育,使他们能真正成为具有国际视野的新时代公民。在陆金英院长的带领下,29位英语教师和3位外教齐心协力,通力合作,推行分层、翻转课堂教学形式,以技能为导向,致力于培养学生的英语学习能力,突出口语训练,极大提高了学生的英语学习兴趣,使英语教学效果显著提升。

届英语嘉年华53日开始,至610日结束,期间有英语写作、英语口语、英语书写、英文歌曲、英文课本剧、英语趣配音等比赛项目,希望广大同学可以积极参与,创造属于你们自己的卓越英语校园。(李佳)