最美的星光外语与贸易分院2017年元旦晚会圆满落幕

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2016-12-22 13:28:38点击数量:

老去又逢新岁月春来更有好花枝12月20日晚,外语与贸易分院在学院二号楼报告厅演绎了一场“最美的星光”元旦晚会。党委副书记、纪委书记沈建龙学工部、分院负责人出席晚会

本次晚会由重力乐队带来的《被驯服的象》正式拉开帷幕。晚会伊始外贸新团学带来的舞蹈《长征情》,感受到“漫漫长征路,悠悠儿女情”的情怀。《白娘子》尽情演绎了一场赢得团体观众欢声笑语的小品。街舞《Time  Back》灯光摇曳、舞步翩飞,明快的旋律,点燃起炫目的火花。

随后歌曲《昌盛南路的日子》不禁让我们想起校园生活中的点点滴滴。绰约多姿的走秀《Falling  Love》,从活泼洒脱走向肃穆宁静,点燃了全场的气氛。有种遗憾却成为永恒的经典小品《泰坦尼克号》;古典与流行交相辉映的歌舞琴艺《茶言乐社》;话剧《改变》告诉我们改变其实是为了遇见一个最好的自己。

最妙的语言往往是无声的,没有声音的语言,也往往更震撼人心。舞蹈《扇舞羽雀》让我们看到了柔情似水的一面。还有诙谐幽默、绘声绘色的小品《嘉职后传》也是赢得了全场的掌声。歌舞剧《青春三部曲》守候传承着一份青春。

最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸。每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,承载着最美好的祝福。晚会在歌曲《最美的星光》中拉上了帷幕诚如歌名一般,不论夜空如何黑暗,我们依旧是那在嘉职上空闪耀着的最美的星星学生记者  文/胡佳丹    潘凌峰   摄/陈苏怡    汪隽扬