迷彩军训,书写青春最美篇章

发布人:刘慧君资讯来源:null 发布时间:2016-10-18 10:18:07点击数量:

10月16日上午,嘉兴职业技术学院2016级新生军训会操表演及表彰大会在操场举行。院长赵云、院领导们、驻嘉部队的总指挥、教官及全体大一同学参加了本次大会。

国旗在主席台前飘扬而过,院领导和部队总指挥对同学们说道:“同志们辛苦了!”同学们热烈地回应到:“为学校争光!”检阅过程中,各班方阵的表现都十分优异:起步、正步走得整齐有序,班级口号声一浪高过一浪...青春散发出的热情瞬间点燃了整个大会现场,同学们的精彩表演也赢得了领导们的阵阵掌声

在随后举行的内务整理考评即叠被子比赛中,参赛的同学们在极短的时间内就将被子叠成了一个个“豆腐块”,他们精彩的表现获得了全校师生的一致好评。

最后,赵院长对全体的新生给予了表扬,并对教官们辛苦的付出表示由衷的感谢。赵院长希望同学们能在今后的生活和学习中继续发扬“不怕苦、不怕累”的精神,学习国家军人坚强勇敢的优秀品质。

短短九天的军训,同学们在“热”“累”“苦”中挣扎,这正体现出大学生坚毅、顽强的品质!通过本次军训,不仅锻炼了同学们的自理能力、培养了同学们不屈不挠的顽强拼搏精神,更增强了全体的组织性和集体荣誉感。( 文:尹译渊|杨嘉杭  图:石思远|何楷文)