嘉兴聚水潭电子商务有限公司“现代学徒制班”正式开班

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-09-25 17:28:40点击数量:

9月24日下午,校企领导电子商务专业全体老师、学徒制班学生、电商214班、215班全体学生齐聚现代商贸学院隆重举行2021年嘉兴职业技术学院与嘉兴聚水潭电子商务有限公司“现代学徒制班”启动仪式

1

本次活动首先由学校教务部、校企合作部王艳部长阐述了校企合作的重要作用,并表示一定会大力支持校企共同开设现代学徒制班王部长表达了对学生的期望、肯定和鼓励希望同学们能够把握机会,努力学习和工作,最大程度的提升自己。

2

嘉兴聚水潭电子商务公司副总裁金奎也积极地表示了对学徒制班级学生的热烈欢迎,同时也对校企合作、现代学徒制定、共建培训中心表示了支持。他希望同学们进入企业以后能够认真向企业师傅学习,及时交流学习心得和体会,互帮互助,培养优秀的团队意识和责任。

3

现代商贸学院陆金英院长介绍:在学校和本地知名企业的共同努力下,电子商务专业推出了学徒制班模式,得到了学校的高度重视;学徒制班是学校为了学生成长成才搭建的大平台,更有利于学生展示、学习、沟通和互相激励。她由衷地希望同学们能够敢于吃苦,勇创新,勤于学习,甘于奉献;选择了学徒制班就是选择了努力;在未来的日子里,能够闯出一片精彩的人生。

4

学徒制班班长叶柯晨代表全体学徒制班级学生表态并发言,她表示:非常感激学校、企业及老师能够提供他们这次学习机会,定不会辜负校企领导的期望;全体同学一定会在未来的学习期间互帮互助,团结友爱,努力肩负起共进的责任,在保证学业质量的前提下,付出自己的光与热,积极在企业里学习,提高自我,学有所成。启动仪式中,由叶柯晨领誓全体学徒班同学庄重宣誓并且与校企签订了三方协议。

5

6

7

电子商务专业陈杰主任表示,一定会共同办好电子商务专业的“第一个现代学徒制班”,弘扬红船精神、传承红色基因,不断提升学生技能,对学校和企业的认同感,把现代学徒制班的每一位同学培养成为担当民族复兴大任的时代新人、技能大师,为我校升本创大、蝶变跃升,为打造“重要窗口”中最精彩板块、为实现浙江高质量发展建设共同富裕示范区汇聚磅礴青春力量!(/金佳媛 图/聂丽