现代商贸学院专业党支部开展学习贯彻

习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-09-21 09:32:40点击数量:

为了进一步加强党的建设,提高党员队伍的政治觉悟和业务能力,9月20日下午,现代商贸学院党总支各专业党支部分别在各自教研室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习。

国际经济与贸易专业党支部开展了学习党的二十大精神主题党日活动。本次活动由国际经济与贸易专业党支部宣传委员单嘉宁老师主持。全体党员集中学习了党的二十大报告、新修订的中国共产党章程,深入领悟党的二十大精神,了解历次中国共产党章程修改的背景和深刻意义。

跨境电子商务专业党支部全体党员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,跨境电商党支部书记徐娟娟老师还强调要深入贯彻习近平总书记关于主题教育重要讲话和精神,认真落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,并将会议精神充分运用到工作、学习和生活中,不断推动主题教育走深走实、践行见效,为社会主义现代化教育事业添砖加瓦。

物流管理专业党支部全体党员在14号楼204开展了集中学习,内容为:党的二十大报告和中国共产党章程。在李朝敏副书记的主持下,各位党员老师结合自身工作畅谈学习心得。

电子商务专业党支部在14-404进行主题教育学习,党支部书记带领全体党员读中国共产党章程、学原著,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

大数据与财务管理党支部组织党员深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。阔步新时代新征程,广大党员干部以这次主题教育为契机,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,持续加强党的创新理论武装,不断攀登新的思想高峰,向着强国建设、民族复兴的宏伟目标昂扬奋进。

通过本次各支部集中学习,党员们纷纷表示受益匪浅,对党的基本理论、路线、纲领、经验等内容有了更加深刻的理解。我们坚信,在今后的学习和工作中,党员们将充分发挥党员的先锋模范作用,为我国的发展作出更大的贡献。