学用新思想、建功新时代

现代商贸学院党总支召开党员大会

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-10-12 10:55:34点击数量:

根据学校党委主题教育办公室《关于开展“学用新思想、建功新时代”主题党日活动的通知》的文件精神,10月11日,现代商贸学院全体党员大会在14号楼302室召开。会议学习了习近平总书记考察浙江重要讲话精神,组织在线观看了:大道之行,“八八战略”实施20周年大型主题展览。会议由余允球书记主持,现代商贸学院全体党员参加了此次会议。

余书记传达了习近平总书记考察浙江重要讲话精神,强调各位党员要始终将牢记习近平总书记殷殷嘱托,以学促行,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务,始终保持干在实处、走在前列、勇立潮头的精神和状态,为奋力谱写中国式现代化浙江新篇章护航添彩。余书记对现代商贸学院党总支主题教育的重点工作推进进行了安排部署,强调各党支部要认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加深政治理论学习,提高思想认识,确保在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

周昌红院长强调,各党支部开展学习活动时,务必要保证各支部党员都在场,加强对党员参加学习活动的督促和检查。

全体党员通过线上观看的方式,参观了大道之行,“八八战略”实施20周年大型主题展览,党员们深切地感受到了“八八战略”带来的精彩蝶变,更加深刻感受到习近平总书记对浙江人民、浙江大地的真挚感情和关心厚爱。

会后,以各专业党支部为单位继续开展党员交流分享活动。