心心相印你我他,民族团结一家亲

——物流管理党支部“你需要·我来帮”志愿服务活动

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2023-10-13 19:44:39点击数量:

10月13日中午,现代物流管理专业党支部开展了“你需要·我来帮”的志愿服务活动。这项活动的主要内容是,现代物流管理专业的老师去寝室探望23级少数民族新生,帮助他们更好地适应学校生活。

通过与学生的交流,党员老师们了解了少数民族新生的生活习惯、文化背景和学习困难,并积极为他们排忧解难。这项活动得到了少数民族新生的热烈欢迎和高度评价。学生们表示,他们感受到了现代物流管理专业党支部的关怀和支持,这让他们更有动力去学习。

“你需要·我来帮”志愿服务活动是现代物流管理专业党支部“学用新思想,建功新时代”主题党日活动的一部分,该活动将在党支部中长期开展,鼓励更多的老师和学生积极参与。相信在大家的共同努力下,这项活动将为嘉职院的教育事业和民族团结做出积极贡献。