把工作落到实处  把责任扛在肩上

——记杨培强院长现代商贸学院二十大精神学习宣讲

发布人:资讯来源: 现代商贸学院 发布时间:2022-12-07 17:24:03点击数量:

12月5日下午,现代商贸学院全体教职工齐聚14#302,聆听杨培强院长做的《全面深入学习贯彻党的二十大精神 大力推进“扩容升级”高质量发展》的宣讲。

杨院长从“一、为什么要全面深入学习贯彻党的二十大精神?二、全面深入学习贯彻党的二十大精神学什么?三、如何全面深入学习贯彻党的二十大精神?”三个方面给全体教职工展开了二十大学习宣讲。

杨院长要求教师们学深悟透、准确把握、全面宣讲、深入贯彻、知行合一:1.深入开展“六学六进六争先”学习实践活动;2.坚持好、运用好六个坚持:必须坚持人民至上;必须坚持自信自立;必须坚持守正创新;必须坚持问题导向;必须坚持系统观念;必须坚持胸怀天下;3.学以致用,守正创新,提升能力,提高水平。

教师们听了杨院长的宣讲之后,纷纷表示:要以强烈的事业心、责任感,把学校的发展和个人职业紧密联系在一起,进一步提振干事创业的精、气、神,把党的二十大精神主动融入、深入实践,率先垂范,把工作落到实处、把责任扛在肩上,在全面建设社会主义现代化国家、两个先行和两个率先的新征程上,在学校扩容升级高质量发展的洪流中,写下我们每位商贸人浓墨重彩的一笔,实现自己的事业发展目标与人生价值。(文/范晓春)