深化“党建+人才培养”——物流管理专业党支部下企业探望实习学生

发布人:刘慧君资讯来源:现代商贸学院 发布时间:2021-09-27 14:37:43点击数量:

2021年9月24日下午,物流党支部的老师们前往雨露空间嘉兴花园店看望19级物流专业实习的学生。李玉清、崔国成、李朝敏、汪沁、郑淑娟五位老师参加了雨露空间实习生工作交流例会,与实习学生、人力资源徐总监和张经理进行了深入的交流。

1

徐总监和张经理介绍了实习生的基本情况,对沈路凯、孙俊豪等同学的实习表现赞口不绝,并对实习生今后的工作提出了要求和期许。同学们也分享了自己实习一个多月的感想,并制定了未来三个月的工作计划。五位老师对实习学生进行了亲切的慰问,询问学生的工作情况和专业技能训练,了解学生遇到的问题与困难,掌握学生政治思想动态等。

2

同时,物流支部李书记对入党积极分子刘雨晰、金羽蝶、邵黄佳和王琳雅提出了要求,希望四位学生能够发挥入党积极分子的模范带头作用,努力工作、认真钻研,尽快适应从象牙塔到职场的角色转变。

4

物理管理专业党支部坚持以物流管理省特色专业为基础,创建基层党建特色品牌,形成“党建+阵地宣传”,“党建+人才培养”,“党建+校企基地共建”,进一步凝聚“双联双培、共育人才”支部品牌特色,提升党建理念,深度产教融合,立足人才培养,夯实校企联动,校企共同培养优秀物流专业毕业生。/汪沁